KEGIATAN SOSIALISASI PENDATAAN KELUARGA KOTA METRO TAHUN 2018

Kegiatan Sosialisasi Pendataan Keluarga Kota Metro Tahun 2018 di laksanakan pada tanggal 6 September 2018 di Kecamatan Metro Pusat, tanggal 7 September di Kecamatan Metro Utara, tanggal 8 September 2018 di Kecamatan Metro Timur dan 10 September 2018 di Kecamatan Metro Barat dan Kecamatan Metro Selatan.

Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memperoleh data basis keluarga dan individu anggota keluarga yang memberikan gambaran secara tepat dan menyeluruh keadaan lapangan sampai ke tingkat keluarga. Kegiatan Pendataan Keluarga Kota Metro Tahun 2018 dibuka oleh Ibu Juni Kuswati, S.H selaku Kepala Dinas PP PA PP dan KB Kota Metro dengan pemateri oleh ibu Tantri Rahmawati, S.IP selaku Kasi Pengendalian Penduduk dan Informasi Keluarga dan Bapak Rastim selaku Ketua IpeKB Kota Metro.