Sosialisasi Pengembangan Informasi Gender dan Anak Dinas PP PA PP dan KB Kota Metro

Sekretaris Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk Kota Metro Ibu Wahyu Ningsih, SKM, M.Kes melakukan sosialiasi pengembangan informasi Gender di Bidang Perlindungan Anak ke seluruh bidang yang ada di Dinas PP PA PP dan KB Kota Metro untuk melakukan penyebarluasan informasi yang telah disediakan Pemerintah Kota Metro melalui Portal Pemerintah Kota Metro pada hari ini (2/10/18) di ruang rapat Kepala Dinas.

Hal ini dilakukan agar masyarakat mengetahui program-program dan kegiatan Pemerintah Kota Metro di Bidang Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana. Hadir dalam breafing ini Kepala Bidang dan Kepala Seksi masing-masing bidang.